Generazione di una nuova chiave segreta

È possibile generare una nuova chiave segreta per la verifica in due passaggi per il proprio account solo se è stata eseguita l'autorizzazione utilizzando la verifica in due passaggi.

Per generare una nuova chiave segreta per un account utente:

1. Nel menu principale accedere a UTENTI E RUOLIUTENTI.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente per cui si desidera generare una nuova chiave segreta per la verifica in due passaggi.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Protezione account.
  4. Nella scheda Protezione account fare clic sul collegamento Genera una nuova chiave segreta.
  5. Nella finestra della verifica in due passaggi visualizzata specificare una nuova chiave di sicurezza generata dall'applicazione di autenticazione.
  6. Fare clic sul pulsante Controlla e applica.

Viene generata una nuova chiave segreta per l'utente.

Se il dispositivo mobile viene smarrito, è possibile installare un'applicazione di autenticazione in un altro dispositivo mobile e generare una nuova chiave segreta per ripristinare l'accesso a Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.